Среда, 18.10.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

(=VELk@=) - rap it's cool

Категории раздела

Первые шаги [4]
Мои первые шаги навстречу своей мечте.

Наш опрос

Какой из моих треков вам больше нравится?

Всего ответов: 8

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Анти фанаты
12:21
Анти фанаты

Каждый человек, который берётся за новое в своей жизни дело, на первых порах довольно таки часто терпит поражение и я не исключение. Пытаясь продвинуть свою музыку на таких знаменитых порталах как зайцев нет, промо ди-джей и других я начала сталкиваться с критикой в свой адрес.

Есть обоснованная критика, к которой я могу прислушаться, например, о том, что в песнях лучше использовать свою  музыку, или о том, что неплохо было бы поправить кривой вокал в песнях при помощи мастеринга. Но некоторые так называемые анти фанаты меня просто злят, рассуждая о том, как ужасно моё творчество, что просто кровь из ушей, одна даже в своём твиттере   написала об этом.

Но знаете что, дорогие анти фанаты, мне наплевать на ваше мнение. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь и из-за вашего мнения, бросать своё дело я не собираюсь. Я по натуре такой человек, который никогда не сдаётся на пути к своей цели и не важно, насколько тернист мой путь.  Сколько людей, столько и мнений, именно так я ответила своей анти фанатке.  

Возьмём несколько фактов из истории, прочитанных мною на просторах интернета.

 У Пушкина в лицее был Ноль по рисованию и Ноль по поведению (это хуже единицы).

Уолта Диснея уволили из газеты за недостатком идей.

А Маркони (изобретателя радио) за идею передачи информации на расстоянии хотели посадить в сумасшедший дом.
Дмитрий Менделеев имел в школе тройку по химии.

Альберт Эйнштейн не разговаривал до 4-х лет. Его считали умственно отсталым.

Учитель Людвига Ван Бетховена считал его самым бездарным учеником.

Чарльз Дарвин бросил медицину. Отец сетовал, что Чарльза ничего не интересует кроме собак и крыс.

Моцарту император Фердинанд сказал, что в его опере "Женитьба Фигаро" "слишком мало шума и слишком много нот".

Великий скульптор Роден не поступил в школу искусств. Его отец называл его идиотом.

Генри Форд - человек и автомобиль. Прежде, чем создать автомобильную империю и подарить миру роскошное средство передвижения, Форд несколько раз доходил до банкротства и прозябал в нищете.

Наставник известного изобретателя Эдисона говорил, что он глупый и совершенно ничего не может выучить.

Источник: http://eva.ru/eva-life/read-654.htm

Как вы видите, эти люди  были не признанными гениями, но в итоге они добились многого. Только стремление и работа над собой, помогут добиться успеха.

В наше время множество начинающих реперов, я слушала их треки, некоторые и правда могли бы иметь успех, а некоторые возможно пока что не научились писать треки правильно. Ничего, Рим строился не один день, всему в этой жизни нужно учиться. Если мне не нравится чьё-то творчество, лучше я лишний раз промолчу, чем испорчу человеку настроение своей критикой. И вообще, если ты профессионал в определённом деле, не стоит опускать того, кто в этом деле хуже тебя, ему стоит помочь, а не попускать, или по мнению этих людей, если ты опустил того, кто хуже тебя ты стал выше? По мне так, это не правильный расклад.

Критика моих анти фанатов меня наоборот раззадоривает. Когда вы пишите, что это не моё, мне сразу хочется доказать вам обратное.  Я знаю свои недостатки, и не стоит указывать мне на них. По поводу вкусов, я могу сказать так, что в мире нет тех исполнителей, которые нравятся абсолютно всем.  На ум сразу приходит цитата: «Даже если ты ангел, всё равно найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев».

 По поводу вокала, я недавно  читала статьи на просторах интернета. В данных статьях написано о российских и зарубежных звёздах, которые в принципе петь не умеют, у которых проблемы с вокалом, а также о тех, кто не выходит на сцену без фонограммы.

Так что делайте выводы, а вот судить меня не нужно, вы не боги. Я сама разберусь в том, что мне нужно делать, а чего не стоит. Ну а если уж вы профессиональнее и лучше меня в этом деле, уж лучше помогите мне советом, а не говорите, что я бездарна и это не моё.

Категория: Первые шаги | Просмотров: 513 | Добавил: velka | Теги: через терни и к звёздам, мотивация, velka, антифанаты, навстречу мечте, Стремление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930